「GWG Teachers 株式会社」設立に関するお知らせ

キッズラーニングネットワーク株式会社(本社:東京都港区代表取締役: 山田 晋司)、株式会社GLOBAL EDUCATIONAL PARTNERS(本社:東京都港区代表取締役: モントゴメリー 道緒)、株式会社ウィズダムアカデミー(ウィズダムアカデミー、本社:東京都豊島区 代表取締役: 鈴木 良和)の3社は、講師の派遣業・紹介業サービスの展開を目的としたGWG Teachers株式会社(以下、GWG)を設立したことをお知らせします。GWG では、紹介・派遣業免許を取得しており、2019年10月1日より派遣業務を開始し、外国人教員市場規模の拡大やニーズにも対応します。

プレスリリース全文はこちら

※注意および禁止事項:当イベントでご紹介する内容は個人利用の範囲でお使いいただけます。教材,講義,講演,授業等への利用はご遠慮ください。イベントの録画,撮影,SNSへの投稿は禁止です。